1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif mit marinierten Erdbeeren

Aperitif mit marinierten Erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 g
Amaretto2 EL
Ahornsirup2 EL
Grenadine4 EL
gekühlter Prosecco500 ml
nach Belieben gezuckerte und frische Erdbeeren etwas
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren halbieren und in eine kleine Schüssel geben . Mandellikör und Ahornsirup mischen , darüberträufeln und ca 30 Minuten ziehen lassen .

    2.Die Erdbeeren mit der Marinade in 4 Gläser verteilen und je Glas 1 Eßlöffel Grenadine zufügen . Mit Prosecco auffüllen . Mit Erdbeeren und Zitronenmelisse verzieren und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Aperitif mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich