QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse_Lauch-Suppe

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
400 g
Möhren
2
Porree
4 Stangen
gekörnte Gemüsebrühe
etwas
Schmelzkäse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren putzen und grob raspeln, Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Möhren und Porree dazu, mit Wasser ( ca. 1,5 l) auffüllen und gekörnte Brühe einrühren.Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Schmelzkäse nach Geschmack einrühren und alles evtl. noch salzen und pfeffern. Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit.

    2.Dazu Baguette oder Fladenbrot reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen