Buttermilch- Kokos- Kuchen

vom Blech

von Milchschaum
Buttermilch- Kokos- Kuchen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
1 Tasse= 150ml
3 Tassen
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
2 Tassen
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3
Eier
2 Tassen
Buttermilch
Für den Belag:
250 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
200 gr.
Kokosraspel
1
Mehl, Backpulver mit dem Zucker mischen. Eier und Buttermilch zufügen und mit einem Mixer verrühren.
2
Teig auf ein Blech streichen und vorbacken bei 190°C a. 10 Min.
3
Für den Belag die Butter in einem Topf schmelzen. Zucker und die Kokosraspel dazu geben und aufkochen lassen. Vorsichtig alles auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmals bei 190°C ca. 15 Min. fertig backen.