1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Möhren-Brot

Zucchini-Möhren-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini300 g
große Möhre1
Kürbiskerne50 g
Gouda150 g
Eier5
Weizenmehl300 g
Backpulver1 TL
Salz1 TL
Olivenöl100 ml
etwas Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schälen, waschen und dann grob raspeln, anschließend mit Küchenpapier etwas trockentupfen. Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Käse fein reiben.

    2.Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Dann das Gemüse, Salz, Öl, Kürbiskerne und den Käse unterrühren.

    3.Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (ca. 25 cm) geben. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft ca. 175° C etwa eine Stunde backen. Dann weitere 20 Min. bei weniger Temperatur (ca. 150° C) zuende backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****R
    vom
    Profilbild von A****R

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich