Pikanter Rindfleischsalat
2 StdZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gekochtes mageres Rindfleisch | 500 g |
Gewürzgurken | 2 |
Karotten gekocht | 2 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Champignons | 100 g |
Apfel | 1 |
Zwiebeln/ Petersilie | 2 |
für die Marinade | etwas |
Gurkenwasser | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Knoblauch | etwas |
Salz/Pfeffer/Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken und Karotten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.Champignongs putzen, vierteln oder achteln. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie und die übrigen Zutaten mischen, mit der Marinade vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.