QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikanter Rindfleischsalat

2 Std

Zutaten für 5 Personen

gekochtes mageres Rindfleisch
500 g
Gewürzgurken
2
Karotten gekocht
2
Gemüsepaprika rot
1
Gemüsepaprika gelb frisch
1
Champignons
100 g
Apfel
1
Zwiebeln/ Petersilie
2
für die Marinade
etwas
Gurkenwasser
6 EL
Öl
6 EL
Worcestersoße
1 TL
Knoblauch
etwas
Salz/Pfeffer/Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Gurken und Karotten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.Champignongs putzen, vierteln oder achteln. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie und die übrigen Zutaten mischen, mit der Marinade vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen