1. Home
  2. Rezept
  3. Parfait aus weißer Schokolade

Parfait aus weißer Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter25 g
Schokolade (weiß)60 g
Dotter3 Stk.
Eiklar3 Stk.
Butter (zum Ausstreichen) etwas
Kristallzucker (zum Ausstreuen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in einen Schneekessel geben und über Wasserdampf erwärmen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die Butter hineinrühren. Vom Herd nehmen und die Eidotter einrühren. Das Eiklar mit dem Zucker zu Schnee schlagen und unter die Schokomasse heben. Kleine Förmchen mit weicher Butter ausstreichen und auszuckern. Die Soufflemasse 2/3 hoch einfüllen. Bei 200°C im Backrohr im Wasserbad ca.10 Min. pochieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Parfait aus weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich