Spinat in brauner Butter

Rezept: Spinat in brauner Butter
1
00:20
0
201
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Blattspinat frisch
Salz
2
Knoblauchzehen
30 g
Butter
1 EL
Olivenöl
Pfeffer
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinat in brauner Butter

Feta - Käse auf Blattspinat
Vegetarisch - Ostereierkuchen
Gnocchi mit Blattspinat

ZUBEREITUNG
Spinat in brauner Butter

1
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abgießen, abschrecken und ausdrücken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
2
Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie frisch geriebenem Muskat würzen.

KOMMENTARE
Spinat in brauner Butter

Um das Rezept "Spinat in brauner Butter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung