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*Hauptgericht Fleisch - Filetsteak mit Sauerkirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Salz etwas
Öl2 EL
Sauerkirschen150 gr.
Wasser2 EL
Butter30 gr.
Kirschwasser2 cl
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steaks mit dem Handballen etwas klopfen. In heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.

    2.Kirschen entsteinen, mit Wasser in die Pfanne geben und kurze Zeit erhitzen. Butter und Kirschwasser einrühren und die Steaks in der Sauce erhitzen.

    3.Steaks mit der Kirschsauce auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben servieren.

    4.Tipp: Mit frischem Weißbrot oder körnigem Reis servieren. Wenn Kirschen aus dem Glas verwendet werden, nimmt man statt Wasser 2 EL Kirschsaft.

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