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Griechische Hackfleisch-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis
200 gr.
Aubergine
1
rote und grüne Paprika
etwas
Lauch
1 Stange
Knoblauchzehen
2
Oregano oder getrocknet
2 Stiele
Schafskäse
150 gr.
Rinderhackfleisch
400 gr.
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen

    2.Aubergine und Paprika in Stücke schneiden Lauch in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken Oregano fein hacken, Schafskäse zerbröckeln und Oregano untermischen

    3.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca 5 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Knoblauch dazugeben und andünsten.

    5.Das geschnittene Gemüse zufügen und weitere 5 min. mit braten. Reis und Schafskäse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

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