Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 80 gr |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
mildes Olivenöl | 1 Eßl |
gegrillte Paprika Antipasti | 2 Gläser |
Basilikum | 1 Bund |
cremiger Ziegenfrischkäse | 250 gr |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, 50 ml kaltes Wasser Salz und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. In iner beschichteten Pfanne 28 cm Durchmesseretwas Öl erhitzen. Bei mittlerer Hitze nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.
2.Gegrillte Paprika abtropfen lassen. 2/3 Paprika fein würfeln, Rest in Streifen schneiden. Basilikum putzen Blättchen abzupfen. Einige beiseite legen rest fein hacken.
3.Frischkäse gehacktes Basilikum und Paprikawürfel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf die Pfannkuchen streichen und fest aufrollen.
4.Pfannkuchenrollen schräg in Stücke schneiden und auf Teller anrichten. Mit Paprikastreifen und den Basilikumblätchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Crespelle mit Ziegenfrischkäse und Paprika“