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Crespelle mit Ziegenfrischkäse und Paprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl80 gr
Milch100 ml
Salz etwas
Eier2
mildes Olivenöl1 Eßl
gegrillte Paprika Antipasti2 Gläser
Basilikum1 Bund
cremiger Ziegenfrischkäse250 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, 50 ml kaltes Wasser Salz und Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. In iner beschichteten Pfanne 28 cm Durchmesseretwas Öl erhitzen. Bei mittlerer Hitze nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

    2.Gegrillte Paprika abtropfen lassen. 2/3 Paprika fein würfeln, Rest in Streifen schneiden. Basilikum putzen Blättchen abzupfen. Einige beiseite legen rest fein hacken.

    3.Frischkäse gehacktes Basilikum und Paprikawürfel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf die Pfannkuchen streichen und fest aufrollen.

    4.Pfannkuchenrollen schräg in Stücke schneiden und auf Teller anrichten. Mit Paprikastreifen und den Basilikumblätchen garnieren.

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    Rezept von k****h
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