1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Curry und Huhn

Penne mit Curry und Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne -Nudeln-500 g
Öl - fürs Backblech-1 EL
Currypulver2 EL
Coktailtomaten250 g
Brokkoli600 g
Hühnerfilet500 g
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2
abgezogene Mandeln80 g
Rapsöl3 EL
Salz , Currypulver etwas
zerlassene Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und gut abtopfen lassen . Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Nudeln darauf verteilen .Mit Curry bestreuen .Tomaten waschen und auf den Nudeln verteilen .

    2.Brokoli waschen und in Röschen teilen , dicke Stiele schälen und in Würfel schneiden . In kochendem Salzwasser die Brokkoliwürfel ca 3 Minuten kochen lassen dann die Brokkoliröschen zugeben und weiter 5 Minuten garen . Abgießen und abtropfen lassen .

    3.Hähnchenfilet abbrausen , trockentupfen und in etwa 2 x2 cm große Würfel schneiden . Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden .Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen .

    4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin von allen Seiten anbraten . Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten . Mit Salz und Curry würzen .Filetwürfel, Mandeln , Brokkoli mit den Nudeln vermischen und mit Butter berträufeln .

    5.Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und ca 20 Minuten bei 180 Grad garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Curry und Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich