Zutaten für 4 Personen
Penne -Nudeln- | 500 g |
Öl - fürs Backblech- | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Coktailtomaten | 250 g |
Brokkoli | 600 g |
Hühnerfilet | 500 g |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
abgezogene Mandeln | 80 g |
Rapsöl | 3 EL |
Salz , Currypulver | etwas |
zerlassene Butter | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen und gut abtopfen lassen . Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Nudeln darauf verteilen .Mit Curry bestreuen .Tomaten waschen und auf den Nudeln verteilen .
2.Brokoli waschen und in Röschen teilen , dicke Stiele schälen und in Würfel schneiden . In kochendem Salzwasser die Brokkoliwürfel ca 3 Minuten kochen lassen dann die Brokkoliröschen zugeben und weiter 5 Minuten garen . Abgießen und abtropfen lassen .
3.Hähnchenfilet abbrausen , trockentupfen und in etwa 2 x2 cm große Würfel schneiden . Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden .Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen .
4.Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin von allen Seiten anbraten . Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten . Mit Salz und Curry würzen .Filetwürfel, Mandeln , Brokkoli mit den Nudeln vermischen und mit Butter berträufeln .
5.Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und ca 20 Minuten bei 180 Grad garen .
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