QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spiegeleier!!!!!!!!

Zutaten für 12 Personen

Eier
4
Vanillinzucker
1 P
Zucker
120 gr.
Mehl
100 gr.
Backpulver
1 Päckchen
Mandeln gemahlen
100 gr
Aprikosen
1 Dose
Puderzucker
150 gr
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Tortengusspulver
1 P
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate73,6 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Aprikosen gut abtropfen lassen. Den Ofen auf 180° vorheizen.

    2.Die Eier mit 4 El warmen Wasser verquirlen. Den Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen und cremig rühren.

    3.Mandeln ,Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eiercreme heben.

    4.Jeweils einen gehäuften El . Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen bei 180° ca. 10min. backen.Danach auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und sofort das Backpapier vorsichtig lösen. Die Bisquitböden auf dem Kuchenrost gut abkühlen lassen.

    5.Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Zuckerguss herstellen und die Bisquitböden damit bestreichen. Jeweils eine Aprikosenhälfte darauf setzen.

    6.Den Tortenguss nach Vorschrift herstellen und die Aprikosen damit bestreichen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen