QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotknöpfchen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Brot vom Vortag
500 g
Eier
2 Stk.
Röstzwiebel
100 g
Mehl
4 EL
Petersilie gehackt
1 Bund
Salz,Pfeffer,nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brot (kann auch ruhig ein paar Tage alt sein)*in WASSER* einweichen und gut ausdrücken! Dann mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Mit 2 Eßlöffel Nocken abstechen und in siedendes SaLzwasser geben.Wenn die Nocken an die Oberfläche kommen,sind sie gar- dann etwas auskühlen lassen.Die Nocken werden nun in einer Pfanne mit Butter oder Öl goldgelb angebraten.

    2.Dazu reichen wir Salat(wir essen am liebsten Kopfsalat dazu). Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen