Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer,Cilischote geschnitten | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Mehl | 1 Eßl. |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten Tomatenmark kurz mitrösten mit Mehl bestäuben , anbräunen lassen restliche Gewürze zugeben mit Brühe ablöschen ca. 20 min im Schnellkochtopf garen nochmal abschmecken Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „feuriges Gulasch“