1. Home
  2. Rezept
  3. feuriges Gulasch

feuriges Gulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch400 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer,Cilischote geschnitten etwas
Tomatenmark etwas
Mehl1 Eßl.
Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten Tomatenmark kurz mitrösten mit Mehl bestäuben , anbräunen lassen restliche Gewürze zugeben mit Brühe ablöschen ca. 20 min im Schnellkochtopf garen nochmal abschmecken Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „feuriges Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich