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Rahmgulasch Kashmir

2 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Öl
4 EL
Chicken Kashmir bio laden würzmischung
2 Packung
Rind oder Lammgulasch
800 gramm
Wasser
700 ml
Champignons
250 gramm
Sahne
200 ml
Wasser
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein würfeln, die paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Speiseöl zusammen mit 1 Packung Würzmischung in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen.

    2.Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit 700 ml Wasser ablöschen und gut 1 Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulsch geben. 2 Packet mit der Sahne und 200 ml Wasser verrühren und das Gulasch damit binden.

    3.Auf kleiner Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt am besten Spätzle oder Reis.

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Zutaten für 4 Personen