Rahmgulasch Kashmir
2 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Chicken Kashmir bio laden würzmischung | 2 Packung |
Rind oder Lammgulasch | 800 gramm |
Wasser | 700 ml |
Champignons | 250 gramm |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, die paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Speiseöl zusammen mit 1 Packung Würzmischung in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen.
2.Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit 700 ml Wasser ablöschen und gut 1 Stunde schmoren lassen. Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulsch geben. 2 Packet mit der Sahne und 200 ml Wasser verrühren und das Gulasch damit binden.
3.Auf kleiner Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt am besten Spätzle oder Reis.