QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Pasta

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Öl
3 EL
Gemüsebrühe
250 ml
TK Blattspinat; 450 g
1 Pck.
Bandnudeln
300 g
Lachsfilet
500 g
Zitronensaft
2 EL
unbehandelte Zitronenscheiben
4 Stk.
Salz, Zitronenpfeffer, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.1) Knoblauch u. Zwiebeln schälen u. würfeln. 1 EL Öl in einem hohem Topf erhitzen u. d. Zwiebel u. Knoblauch darin andünsten. D. Brühe angießen u. d. Spinat zufügen u. aufkochen. Zugedeckt ca. 15 min. auftauen lassen. 2) In d. zwischenzeit Nudeln i. kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Lachs i. schmale Stk. schn. u. m. Zitronensaft beträufeln u. salzen. D. Lachsstücke i. 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 2 min. braten u. m. Zitronenpfeffer würzen. Zitronenscheiben kurz i. Bratfett wenden. 3) Nudeln unter d. Spinat mischen. Das nun m. Salz, Pfeffer & Muskat würzen und den Lachs mit den Nudeln anrichten & m. d. Zitronenscheiben dekorieren. 4) Guten Appetit... ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen