1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Mandelkruste

Schnitzel mit Mandelkruste

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Mehl4 EL
Ei1 Stk.
Mandelblättchen6 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocknen. Fleisch zuerst mit Mehl bestäuben, dann im verquirlten Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden. Schnitzel im heißen Öl je 2-3 Minuten braten. Zum Schluß würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Mandelkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich