Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Ei | 1 Stk. |
Mandelblättchen | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel waschen und trocknen. Fleisch zuerst mit Mehl bestäuben, dann im verquirlten Ei und zuletzt in Mandelblättchen wenden. Schnitzel im heißen Öl je 2-3 Minuten braten. Zum Schluß würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Mandelkruste“