1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Champignons frisch250 gr.
Paprika, rot und gelb2 Stk.
Zucchini1
Zwiebeln2
Butter50 gr.
suare Sahne100 ml
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln 20 min kochen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und wie die Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. DIe KArtoffeln pellen und würfeln.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Pilzscheiben, Zucchini sowie Paprikastreifen darin einige Minuten dünsten. Die Kartoffeln hinzufügen und alles bei geringer Hitze und Rühren schmoren.

    3.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffelpfanne anrichten und mit saurer Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****t
    vom
    Profilbild von A****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich