Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Paprika, rot und gelb | 2 Stk. |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 50 gr. |
suare Sahne | 100 ml |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln 20 min kochen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons putzen und wie die Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. DIe KArtoffeln pellen und würfeln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Pilzscheiben, Zucchini sowie Paprikastreifen darin einige Minuten dünsten. Die Kartoffeln hinzufügen und alles bei geringer Hitze und Rühren schmoren.
3.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Kartoffelpfanne anrichten und mit saurer Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“