QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel - Schinken - Gratin

Zutaten für 4 Personen

Nudeln Rigatoni o. Penne
250 g
gekochter Schinken
250 g
Fix für Nudel - Schinken - Gratin
2 Beutel
Schlagsahne
200 g
geriebenen Gouda
100 g
kaltes Wasser
800 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.- Ungekochte Nudeln in eine große , gefettete Auflaufform geben. - Schinken in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

    2.- Beutelinhalt Fix in 800 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. - Unter Rühren aufkochen lassen.

    3.- Die Soße über die Nudeln und Schinkenwürfel gießen. - Den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen in ca.30 min. goldbraun backen. ( E-Herd:200°C, Gas: Stufe3, Umluft: 180°C)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen