Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schmetterlingssteak vom Schwein | 12 |
Sojasoße | 150 g |
Pfeffer , Paprikapulver - edelsüß - | etwas |
Ananas - Dose - | 6 Scheiben |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
kleine Scheiben Gouda - Käse | 6 |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und flach klopfen . Sojasoße mit Pfeffer und Paprika verrühren und die Steaks innen und außen damit bestreichen .
2.Ananas- und Schinkenscheiben halbieren , Goudascheiben vierteln . Die aufgeklappten Steaks auf einer Hälfte mit je einer Scheibe Gouda , Schinken ,Ananas und zum Schluß wieder mit Gouda belegen .Die Steaks zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren .
3.Öl in einer Pfanne erhitzen . die Steaks darin kurz von beiden Seiten anbraten und dann auf ein Backblech legen . Die Steaks im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 25 Minuten garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Schmetterlingssteak " Hawai "“