1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingssteak " Hawai "

Schmetterlingssteak " Hawai "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schmetterlingssteak vom Schwein12
Sojasoße150 g
Pfeffer , Paprikapulver - edelsüß - etwas
Ananas - Dose -6 Scheiben
gekochter Schinken6 Scheiben
kleine Scheiben Gouda - Käse6
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und flach klopfen . Sojasoße mit Pfeffer und Paprika verrühren und die Steaks innen und außen damit bestreichen .

    2.Ananas- und Schinkenscheiben halbieren , Goudascheiben vierteln . Die aufgeklappten Steaks auf einer Hälfte mit je einer Scheibe Gouda , Schinken ,Ananas und zum Schluß wieder mit Gouda belegen .Die Steaks zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren .

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen . die Steaks darin kurz von beiden Seiten anbraten und dann auf ein Backblech legen . Die Steaks im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 25 Minuten garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingssteak " Hawai "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich