Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Pilze gemischt | 600 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 gr. |
Gorgonzola | 120 gr. |
Haselnüsse gehackt | 30 gr. |
Milch fettarm | 200 ml |
Eier | 3 Stk. |
Semmelbrösel | 20 gr. |
Butter | 20 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, klein schneiden. Im Olivenöl in einer Pfanne unter Rühren braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebel kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Nun die Erbsen und die Nüsse unterheben.
2.Makkaroni nach Packungsangaben bissfest garen. Anschließend die Nudeln und die Pilze abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.Gorgonzola in der Milch pürieren, mit den Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Über den Auflauf geben und mit Semmelbröseln bestreuen und mit zerlassener Butter beträufeln. Das Ganze dann für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Nudel-Pilz-Auflauf mit Gorgonzolasauce“