1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Pilz-Auflauf mit Gorgonzolasauce

Nudel-Pilz-Auflauf mit Gorgonzolasauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Bund
Pilze gemischt600 gr.
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Teigwaren (allgemein) Makkaroni400 gr.
Gorgonzola120 gr.
Haselnüsse gehackt30 gr.
Milch fettarm200 ml
Eier3 Stk.
Semmelbrösel20 gr.
Butter20 gr.
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, klein schneiden. Im Olivenöl in einer Pfanne unter Rühren braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebel kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Nun die Erbsen und die Nüsse unterheben.

    2.Makkaroni nach Packungsangaben bissfest garen. Anschließend die Nudeln und die Pilze abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.

    3.Gorgonzola in der Milch pürieren, mit den Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Über den Auflauf geben und mit Semmelbröseln bestreuen und mit zerlassener Butter beträufeln. Das Ganze dann für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Pilz-Auflauf mit Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich