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*Hauptgericht sonstiges - Paella Don Rodrigo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch900 gr.
Rotbarschfilet250 gr.
Miesmuscheln Konserve200 gr.
Krabben125 gr.
Zwiebel gewürfelt120 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomaten geschält350 gr.
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob6
Arborioreis350 gr.
Öl100 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Safran Pulver2 Msp
Gemüsebrühe1 Liter
zum Garnieren: etwas
Miesmuscheln frisch gegart6 Stück
Langostinos6 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchen in 8 Teile zerlgen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    2.2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen, Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin schaft anbraten (ca. 10 Minuten), gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Safran wüzen. 15-18 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen, nicht mehr umrühren!

    3.Fischfilets würfeln, Tomaten der Länge nach halbieren und vorsichtig mit Krabben- und Muschelfleisch unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Gericht gut 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Würstchen im restlichen Öl knusprig braten und auf die Paella legen. Mit Muscheln und Krabben in der Schale garnieren und das Gericht in der Pfanne auftragen.

    5.Tipp: In Spanien werden oft schwarze und grüne Oliven, Erbsen unter die Paella gemischt. Mit frischen Stangenweißbrot servieren.

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