Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Paprikaschote frisch je gelb, rot | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Champignons frisch | 250 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse putzen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden (wie Ihr lustig seid). Fleisch in etwas Öl anbraten.
2.Dann Knoblauch und das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten, würzen, dünsten (Gemüse je nach Geschmack, der eine mit Biss, der andere weich). Wer es etwas schärfer mag, kann auch etwas scharfen Ketchup / Salsa hinzufügen.
3.Ihr könnt die Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Reis oder Nudeln servieren. Übrigens mögen Kinder dieses Gericht gerne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüsepfanne“