1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüsepfanne

Hackfleisch-Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Paprikaschote frisch je gelb, rot2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Zucchini frisch2 Stück
Champignons frisch250 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden (wie Ihr lustig seid). Fleisch in etwas Öl anbraten.

    2.Dann Knoblauch und das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten, würzen, dünsten (Gemüse je nach Geschmack, der eine mit Biss, der andere weich). Wer es etwas schärfer mag, kann auch etwas scharfen Ketchup / Salsa hinzufügen.

    3.Ihr könnt die Hackfleisch-Gemüsepfanne mit Reis oder Nudeln servieren. Übrigens mögen Kinder dieses Gericht gerne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich