Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 Stk. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Joghurt | 250 g |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Honig | 5 EL |
Passionsfrucht /Maracuja | 5 Stk. |
Orangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft vermischt ca. eine Stunde einfrieren.
2.Die Passionsfrüchte mit einem Löffel ausschafen. Das Mark mit dem Orangensaft aufkochen und danach auskühlen lassen.
3.Die tiefgekühlten Bananen fein hacken, mit Joghurt, Rosmarin und Honig pürieren. Das fertige Eis in gekühlte Gläser füllen. Mit dem Maracujapüree übergossen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Bananen-Eis“