1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Räucherlachs

Tagliatelle mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 Gramm
Butter in kleinen Würfeln80 Gramm
Räucherlachs200 Gramm
Dill gehackt2 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta in Salzwasser al dente kochen, in der Zwischenzeit Lachs in Streifen schneiden und Dill hacken, Pasta abgießen mit Butter, Lachs und Dill vermischen. Dann das Ganze mit Salz und groben schwarzen Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich