Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Hühnerbrustfilet | 300 gr. |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sahne | 150 gr. |
Meerrettich frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln (z.Bsp.Hörnchennudeln) aldente kochen. Lauch putzen, der Länge nach aufschlitzen und gründlich waschen. Das knackige Grün in feine Streifen schneiden. Hühnerfleisch in Streifen schneiden. 1Bund Petersilie fein hacken.
2.1 EL Butter in einem Topf zerlassen. Den Lauch darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Das Fleisch untermischen und ganz kurz mitbraten. Brühe und Sahne dazurühren und offen 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Kümmel würzen.
3.Den Meerrettich schälen und fein reiben. Unter die Sauce mischen und diese nochmals abschmecken. Petersilie unterrühren.Nudeln mit der Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Meerrettichhuhn mit Nudeln“