Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 400 g |
rot, grün und gelb | etwas |
Zwiebeln | 200 g |
Tomaten Konserve abgetropft | 1 Dose |
oder 250 g Tomaten | etwas |
Öl | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Suppe | ⅛ l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Entkernte Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Tomaten sechsteln.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig anlaufen lassen, Paprikaschoten beigeben, kurz andünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit Suppe begießen und zugedeckt dünsten lassen.
4.Nach 8 Minuten gewürzte Tomaten zugeben. (oder die Tomaten aus der Dose)
5.Kurz zart weiterdünsten, abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
6.Tipp: Mitgedünsteter, angerösteter Speck und ein Spritzer Weißwein ergeben eine andere Geschmacksnote.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Letscho“