1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho

Letscho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch400 g
rot, grün und gelb etwas
Zwiebeln200 g
Tomaten Konserve abgetropft1 Dose
oder 250 g Tomaten etwas
Öl6 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Suppe l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Entkernte Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Tomaten sechsteln.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig anlaufen lassen, Paprikaschoten beigeben, kurz andünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit Suppe begießen und zugedeckt dünsten lassen.

    4.Nach 8 Minuten gewürzte Tomaten zugeben. (oder die Tomaten aus der Dose)

    5.Kurz zart weiterdünsten, abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

    6.Tipp: Mitgedünsteter, angerösteter Speck und ein Spritzer Weißwein ergeben eine andere Geschmacksnote.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich