Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nacken-Staks | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Senf, mittelscharf | 8 Esslöffel |
Kräutersalz, Pfeffer, Paprika | etwas |
helles Bier | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steaks etwas klopfen; würzen auf beiden Seiten; Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden; mit den Zwiebeln den Boden einer verschließbaren Dose bedecken ; Vom Steak eine Seite mit Senf bestreichen mit dieser Seite auf die Zwiebeln legen und die andere Seite bestreichen;danach im Wechsel: Zwiebeln und Steaks aufschichten. Über alles wird zum Schluß das Bier gegossen und am Besten über nacht ziehen lassen.- auf dem Grill (nach Sicht) oder in der Pfanne(ca3 min auf beiden Seiten) garen. Der Senf gibt eine Kruste, er muß nicht entfernt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gelibubba
vom
Kommentare zu „Steaks thüringer Art“