1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks thüringer Art

Steaks thüringer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nacken-Staks4
Zwiebeln3
Senf, mittelscharf8 Esslöffel
Kräutersalz, Pfeffer, Paprika etwas
helles Bier1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steaks etwas klopfen; würzen auf beiden Seiten; Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden; mit den Zwiebeln den Boden einer verschließbaren Dose bedecken ; Vom Steak eine Seite mit Senf bestreichen mit dieser Seite auf die Zwiebeln legen und die andere Seite bestreichen;danach im Wechsel: Zwiebeln und Steaks aufschichten. Über alles wird zum Schluß das Bier gegossen und am Besten über nacht ziehen lassen.- auf dem Grill (nach Sicht) oder in der Pfanne(ca3 min auf beiden Seiten) garen. Der Senf gibt eine Kruste, er muß nicht entfernt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gelibubba
    vom
    Profilbild von gelibubba

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks thüringer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich