1. Home
  2. Rezept
  3. MAISCREMESUPPE

MAISCREMESUPPE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais á 280 g2 Ds.
Hühnerbrühe750 ml
mtl. Zwiebel1 St.
rote Paprika1 St.
Weißwein trocken150 ml
Crème fraîche150 g
Zucchini klein1 St.
Butter etwas
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mais abtropfen lassen und den Inhalt einer Dose 5 Min. in der Brühe köcheln.

    2.Zwiebel schälen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    3.Die Paprika von den Samensträngen befreien und feinwürfeln, zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten.

    4.Den gekochen Mais mit der Brühe in den Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, danch mit dem übrigen Mais dem Wein und Creme fraiche erneut aufkochen.

    5.Zwiebel und Paprikawürfel zufügen / untermischen und mit Salz und Curry abschmecken.

    6.Die Zucchini fein raspeln, die Suppe anrichten und mit den Zucchini garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi66
    vom
    Profilbild von sushi66

Auch lecker

Kommentare zu „MAISCREMESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich