Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais á 280 g | 2 Ds. |
Hühnerbrühe | 750 ml |
mtl. Zwiebel | 1 St. |
rote Paprika | 1 St. |
Weißwein trocken | 150 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Zucchini klein | 1 St. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais abtropfen lassen und den Inhalt einer Dose 5 Min. in der Brühe köcheln.
2.Zwiebel schälen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
3.Die Paprika von den Samensträngen befreien und feinwürfeln, zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten.
4.Den gekochen Mais mit der Brühe in den Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, danch mit dem übrigen Mais dem Wein und Creme fraiche erneut aufkochen.
5.Zwiebel und Paprikawürfel zufügen / untermischen und mit Salz und Curry abschmecken.
6.Die Zucchini fein raspeln, die Suppe anrichten und mit den Zucchini garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „MAISCREMESUPPE“