QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich-Creme

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
250 g
Pfirsiche frisch -ca. 800g-
5 grosse
Orangenlikör
2 cl
Zucker
80 g
Sahne
500 ml
Vanillinzucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett27,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Käse schaumig rühren, die Pfirsiche brühen, die Haut abziehen, den Kern entfernen. 4 Pfirsiche im Mixer pürieren und unter den Käse mischen, mit Zucker süßen, mit Likör abschmecken.

    2.Die Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, auch unter die Creme mischen - etwas zum Garnieren zurückbehalten. Den 5. Pfirsich in Würfel schneiden, unter die Creme rühren - wieder etwas zum Garnieren reservieren.

    3.Das Dessert in Gläser füllen, garnieren und vor dem Anrichten im Kühlschrank durchkühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen