QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Nudeln Asiatisch

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
380 gr.
Zuckerschoten halbiert
15 Stk.
Porree in dünnen Scheiben
1 Stk.
Pepperoni rot frisch fein gekackt
½ Stk.
Knoblauch fein gehackt
1 Stk.
Möhre in dünnen Scheiben
1 Stk.
Sojasoße dunkel
100 ml
gekörnte Brühe
1 TL
Maisstärke
1 TL
Sonnenblumenöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree, die Möhren , Knoblauch , Peperoni, und die Zuckerschoten im Wok andünsten, danach aus dem Wok nehmen.

    2.Die Spaghettie "al Dente " Kochen .

    3.Die Nudeln abgießen und im Wok mit etwas Öl schön "anbraten".

    4.Haben die Nudeln Farbe bekommen das Gemüse wieder hinzugeben und mit Soßasoße und etwas Wasser aufgießen, die gekörnte Brühe einrühren. Die Maisstärke in etwas kaltem Wasser auflösen und hinzugeben, damit die Flüssigkeit etwas angedickt wird.

    5.Nochmals gut duchbraten und dann servieren.

    6.Den Wok am besten nochmals mit etwas Wasser aufgießen und 2 Tl Salz hinzugeben, so löst sich die "angebrannte" Kruste am Boden am besten ohne viel Schrubben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen