Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding | 1 Pack |
Sahne | 350 ml |
After-Eight | 200 g |
Milch für den Pudding | etwas |
Zucker für den Pudding | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Vanillepudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen.100ml Sahne erwärmen und die 200g After-Eight darin schmelzen lassen;ebenfalls abkühlen lassen.Danach unter den Vanillepudding rühren.Die restliche sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „After-Eight-Creme“