Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Makkaroni | 500 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Poree | 2 Stangen |
Thunfisch ohne Oel | 2 Dosen |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Makkaroni nach Packungsangabe kochen. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und in Öl anschmoren. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen. Thunfisch abtropfen, etwas zerpflücken und in die Soße geben. Evtl. mit hellen Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Poree-Thunfischsauce“