1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Poree-Thunfischsauce

Makkaroni mit Poree-Thunfischsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe400 ml
Sahne100 ml
Makkaroni500 gr.
Sahneschmelzkäse200 gr.
Poree2 Stangen
Thunfisch ohne Oel2 Dosen
Oel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsangabe kochen. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und in Öl anschmoren. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen. Thunfisch abtropfen, etwas zerpflücken und in die Soße geben. Evtl. mit hellen Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Poree-Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich