QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einfache Kartoffelsuppe mit Würstchen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
Gramm
Suppengrün frisch
1 Paket
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Suppengemüse putzen, waschen und klein schneiden. alles in einen Topf geben, Wasser dazu und alles gar kochen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Gemüsebrühe hinzugeben.

    3.Je nach Geschmack alles klein stampfen und danach die Würstchen hinzufügen zum aufwärmen. Blattpetersilie kleinsupfen und hinzufügen.

    4.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen