QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrübensuppe

Zutaten für 4 Personen

Schweinefleisch
300 Gramm
kassler
300 Gramm
Kohlrüben frisch
800 Gramm
kartoffeln
400 Gramm
Zwiebeln frisch
2 Stück
Lorbeerblatt Gewürz
1 Stück
piment
5 Stück
Majoran
1 Teelöffel
Salz ,kümmel,petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.fleisch in 2 liter wasser mit lorbeerblatt,piment+geviertelten zwiebeln gar kochen. kohlrüben+kartoffeln in kleine würfel schneiden,fleisch aus der brühe nehmen,rüben+ kartoffeln in die brühe geben+gar kochen,klein geschnittenes fleisch dazugeben+mit übrigen gewürzen abschmecken,zum schluß mit petersilie bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen