Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - z.B. Makkaroni - | 250 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe -instant - | 200 ml |
Tomaten | 2 |
Thymian | 2 Stiele |
Gouda - mittelalt frisch gerieben - | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca 8 Minuten garen .Abgießen und gut abtrtopfen lassen . Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen . Das Hackfleisch darin krümmelig anbraten . Feingewürfelte Zwiebeln zum Fleisch geben und mitbraten . Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen .
2.Tomaten achteln . Thymianblättchen abzupfen. Nudeln mit Tomaten und dem Thymian zum Hackfleisch geben und vermischen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Geriebenen Käse auf der Pfanne verteilen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Nudel - Bolognese - Auflauf“