1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Bolognese - Auflauf

Nudel - Bolognese - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - z.B. Makkaroni -250 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
gemischtes Hackfleisch400 g
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Brühe -instant -200 ml
Tomaten2
Thymian2 Stiele
Gouda - mittelalt frisch gerieben -100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca 8 Minuten garen .Abgießen und gut abtrtopfen lassen . Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen . Das Hackfleisch darin krümmelig anbraten . Feingewürfelte Zwiebeln zum Fleisch geben und mitbraten . Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen .

    2.Tomaten achteln . Thymianblättchen abzupfen. Nudeln mit Tomaten und dem Thymian zum Hackfleisch geben und vermischen .Mit Salz und Pfeffer würzen . Geriebenen Käse auf der Pfanne verteilen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Bolognese - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich