QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Opa spezial

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
250 Gramm
Blattspinat frisch
1000 Gramm
Zwiebeln
2
Gemüsebrühe
300 Ml
Reis
80 Gramm
Butterschmalz
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. In heißem Wasser zusammenfallen lassen.

    2.Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Butterschmalz anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.

    3.Den Reis dazugeben und mit Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, und bei geringer Hitze 20 Minuten garen.

    4.Den abgetropften Spinat unterheben und eventuell noch etwas Wasser hinzufügen. Weitere 5-10 Minuten garen. Sobald der Reis fertig ist, kann serviert werden. Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen