Opa spezial

Rezept: Opa spezial
Spinat mit Hackfleisch
1
Spinat mit Hackfleisch
9
536
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Rinderhackfleisch
1000 Gramm
Blattspinat frisch
2
Zwiebeln
300 Ml
Gemüsebrühe
80 Gramm
Reis
1 EL
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Opa spezial

Abenbrot mit Rinderhack
Hacksteak mit grünem Pfeffer
FRIKADELLEN - TÜRKISCHE ART

ZUBEREITUNG
Opa spezial

1
Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. In heißem Wasser zusammenfallen lassen.
2
Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Butterschmalz anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.
3
Den Reis dazugeben und mit Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, und bei geringer Hitze 20 Minuten garen.
4
Den abgetropften Spinat unterheben und eventuell noch etwas Wasser hinzufügen. Weitere 5-10 Minuten garen. Sobald der Reis fertig ist, kann serviert werden. Guten Appetit

KOMMENTARE
Opa spezial

Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Ich bin der totale Spinat Fan. Rezept wird gleich gespeichert und bald ausprobiert. LG von mir und 5 dafür. Gaby
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
nach meinem Geschmack... 5*
Benutzerbild von merza
   merza
Toll, ich liebe Rezepte mit Überlieferung Lg Angelika
Benutzerbild von cota5
   cota5
KONNTE ICH DEN OPA KENENLERNEN ß
Benutzerbild von mango62
   mango62
Lecker....5* LG Maria

Um das Rezept "Opa spezial" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung