ZUBEREITUNG
Opa spezial
ZUBEREITUNG
1
Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. In heißem Wasser zusammenfallen lassen.
2
Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Butterschmalz anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.
3
Den Reis dazugeben und mit Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, und bei geringer Hitze 20 Minuten garen.
4
Den abgetropften Spinat unterheben und eventuell noch etwas Wasser hinzufügen. Weitere 5-10 Minuten garen. Sobald der Reis fertig ist, kann serviert werden.
Guten Appetit
KOMMENTARE
Opa spezial
KOMMENTARE

Katzenzungen
Ich bin der totale Spinat Fan. Rezept wird gleich gespeichert und bald ausprobiert. LG von mir und 5 dafür. Gaby
Um das Rezept "Opa spezial" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.