Frittata
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Buttter | 4 EL |
frischer Spinat | 150 g |
Basilikum | 1 TL |
Rosmarin | 1 TL |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
kleine Zucchini | 6 |
Eier | 4 |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Vollkornbrotwürfel | 300 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in nicht zu feine Stückchen schneiden und halbgar kochen. Eier mit Käse und Vollkornbrotwürfeln mischen und zu den übrigen Zutaten geben. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.