QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittata

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

mittelgroße Zwiebel fein gehackt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1
Buttter
4 EL
frischer Spinat
150 g
Basilikum
1 TL
Rosmarin
1 TL
Salz, frischer Pfeffer
etwas
kleine Zucchini
6
Eier
4
Emmentaler gerieben
250 g
Parmesan gerieben
50 g
Vollkornbrotwürfel
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch in Butter weichdünsten. Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in nicht zu feine Stückchen schneiden und halbgar kochen. Eier mit Käse und Vollkornbrotwürfeln mischen und zu den übrigen Zutaten geben. In eine gefettete Auflaufform geben und bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen