Pizzasemmeln
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln | 8 |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Paprikaschoten frisch | etwas |
Mais Körner | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Mozarella | 1 Päckchen |
Pizzakäse | 200 geriebenen |
Pizzagewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1.Die Semmeln halbieren und auf ein Backblech legen. Schinken, Salami, Paprikaschoten ( nehme je Farbe eine halbe Paprika),und den Mozarella klein Würfeln und in eine Schüssel geben,die Maiskörner, den Pizzakäse und die Sahne dazu. Mit dem Pizzagewürz abschmecken und gut vermengen. Die Masse auf die halben Semmeln häufen und in den Backofen bei 180 °C bis der Käse geschmolzen ist.