Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Hähnchenbrust | 200 g |
Tonku - Pilze | 20 g |
Glasnudeln | 50 g |
Erbsen | 100 g |
Sojasoße dunkel | etwas |
Sesamöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln in 3 cm Stücke brechen und in heißem Öl kurz fritieren und beiseite stellen. Tonku -Pilze in heißem Wasser 15 min.einweichen und in kleine Streifen schneiden.Das gegarte Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Pilzen und Erbsen in die Brühe geben.
2.Mit der Sojasuce,Salz,Pfeffer und Sesamöl abschmecken. Die Suppe auf die Teller geben und etwas Glasnudeln darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“