1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Glasnudeln

Hühnersuppe mit Glasnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 Liter
Hähnchenbrust200 g
Tonku - Pilze20 g
Glasnudeln50 g
Erbsen100 g
Sojasoße dunkel etwas
Sesamöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln in 3 cm Stücke brechen und in heißem Öl kurz fritieren und beiseite stellen. Tonku -Pilze in heißem Wasser 15 min.einweichen und in kleine Streifen schneiden.Das gegarte Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Pilzen und Erbsen in die Brühe geben.

    2.Mit der Sojasuce,Salz,Pfeffer und Sesamöl abschmecken. Die Suppe auf die Teller geben und etwas Glasnudeln darübergeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich