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Bulgur, Hirse, Buchweizen, Gerste, Amaranth

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Getreide
1 Tasse
Gem üsebrühe
2 Tassen
Zwiebel
1 kleine
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer nussgroß
1 Stück
Kurkuma gibt dem Getreide eine schöne Farbe
½ Teel
Petersilie oder Lachzwieln
1 Bund
Shoyu Sojasoße
1 Schuss

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken, in etwas Öl glasig werden lassen. Das Kurkuma hinzufügen, anschließend das Gedreide einrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Schuß Sojasoße hinzufügen und die gehackte Petersilie oder die Lauchzwiebeln darüber streuen. Das Getreide in eine Tasse füllen und auf den Teller stürzen.

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Zutaten für 2 Personen