1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Sorbet

Erdbeer-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten3
brauner Zucker120 g
weiße Gelatine2 Blatt
Erdbeeren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten auspressen und mit dem Zucker und 50 ml Wasser unter Rühren erhitzen bis alles gelöst ist und etwas abkühlen lassen. Gelatine in Wasser einweichen und dann in der Zuckerlösung auflösen.

    2.Erdbeeren pürieren und mit dem Sirup vermischen. In eine Schale füllen und ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei ab und zu mit dem Pürierstab durchmischen. Zum Servieren in Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich