Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten | 3 |
brauner Zucker | 120 g |
weiße Gelatine | 2 Blatt |
Erdbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten auspressen und mit dem Zucker und 50 ml Wasser unter Rühren erhitzen bis alles gelöst ist und etwas abkühlen lassen. Gelatine in Wasser einweichen und dann in der Zuckerlösung auflösen.
2.Erdbeeren pürieren und mit dem Sirup vermischen. In eine Schale füllen und ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei ab und zu mit dem Pürierstab durchmischen. Zum Servieren in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Sorbet“