Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Champignons | 100 g |
Spaghetti | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Parmesan | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
2.Karotten schälen, in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.Das Gemüse in dem Öl und mit der Knoblauchzehe ca. drei Minuten dünsten. Spaghetti abtropfen lassen und mit dem Gemüse und den Schnittlauchröllchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti trifft Gemüse“