1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat mit Käsetalern

Paprikasalat mit Käsetalern

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschote frisch " gelb - rot - grün"6 Stück
Salalkrönung " Basilikum - Kräuter"1 Beutel
Weißwein oder Apfelsaft2 Esslöffel
Erdnußöl3 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
runde Ziegenkäse " a´40g"4 Stück
Sesamsamen oder gehackte Mandeln3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Salatkrönung mit Weißwein oder Apfelsaft und 2 El Öl verrühren. Dressing über die Paprikastreifen geben und gut durchmischen. Auf dem Teller verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Die runden Käsetaler in dem Sesam welzen und auf ein Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 6-8 Minuten gratinieren bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Je einen Ziegenkäsetaler auf den Paprikasalat legen und etwas Öl darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat mit Käsetalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich