Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschote frisch " gelb - rot - grün" | 6 Stück |
Salalkrönung " Basilikum - Kräuter" | 1 Beutel |
Weißwein oder Apfelsaft | 2 Esslöffel |
Erdnußöl | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
runde Ziegenkäse " a´40g" | 4 Stück |
Sesamsamen oder gehackte Mandeln | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Salatkrönung mit Weißwein oder Apfelsaft und 2 El Öl verrühren. Dressing über die Paprikastreifen geben und gut durchmischen. Auf dem Teller verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Die runden Käsetaler in dem Sesam welzen und auf ein Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 6-8 Minuten gratinieren bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Je einen Ziegenkäsetaler auf den Paprikasalat legen und etwas Öl darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Käsetalern“