Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet | 600 g |
Eier Gr. M | 3 Stk |
Cornflakes | 100 g |
Salz, Pfeffer schwarz, Worcestersauce, Mehl zum Wenden, Zitronensaft. | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dorschfilets in 10 cm lange und 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Eier verquirlen. Cornflakes zerbröseln. Fisch in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit den Flakes panieren. Im heißen Schmalz goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Fischstäbchen“