1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Fischstäbchen

Cornflakes-Fischstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorschfilet600 g
Eier Gr. M3 Stk
Cornflakes100 g
Salz, Pfeffer schwarz, Worcestersauce, Mehl zum Wenden, Zitronensaft. etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dorschfilets in 10 cm lange und 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, salzen, pfeffern und zugedeckt 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Eier verquirlen. Cornflakes zerbröseln. Fisch in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit den Flakes panieren. Im heißen Schmalz goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich