Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, in Scheiben schneiden | 800 g |
Mozzarella, in Scheiben schneiden | 400 g |
Zucker | 1 Prise |
Fischstäbchen | 16 Stk |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie glatt | ½ Bund |
Knoblauchzehen,gehackt | 3 Stk |
Oliven schwarz, entsteint und halbiert | 10 Stk |
Mandeln geschält, grob gehackt | 30 g |
Macadamia-Nüsse, grob gehackt | 30 g |
Parmesan, frisch gerieben | 50 g |
Zitrone, Saft | 1 Stk |
Olivenöl | 150 ml |
Salz, Pfeffer schwarz, Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (202)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (202)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenscheiben in eine Auflaufform schichten und mit Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155° ) 15 Min. überbacken. Für das Pesto Kräuter grob hacken. Mit Knoblauch, Oliven, Mandeln, Nüssen, Parmesan und Zitronensaft pürieren. Langsam soviel Olivenöl einrühren, bis eine cremige Paste entsteht. Fischstäbchen im heißen Schmalz goldgelb braten. Pesto auf das Gratin streichen, Fischstäbchen darauf legen und bei 180° ( Umluft 155° ) 10 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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