1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Gemüse

Blitz-Gemüse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geviertelt1 mittelgross
Gemüsepaprika grün frisch 3x3 cm-Stücke1
Tomate geviertelt1 mittelgross
Markenbutter30 g
Tomatenketchup2 Esslöffel
Bratensaft von Maggi kleingehackt1 Würfel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Butter erhitzen und wenn sie zu bräunen beginnt, Zwiebel und Paprika zufügen und unter Rühren nicht mehr als 2 Minuten braten. Tomate und Ketchup zufügen, Bratensaft darüberstreuen, etwa 2 Esslöffel Wasser angießen und pfeffern. Die Tomate soll noch heiß werden, dann kann serviert werden. Paßt zu Kurzgebratenem, aber auch zu Fleisch vom Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich