Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geviertelt | 1 mittelgross |
Gemüsepaprika grün frisch 3x3 cm-Stücke | 1 |
Tomate geviertelt | 1 mittelgross |
Markenbutter | 30 g |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Bratensaft von Maggi kleingehackt | 1 Würfel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Butter erhitzen und wenn sie zu bräunen beginnt, Zwiebel und Paprika zufügen und unter Rühren nicht mehr als 2 Minuten braten. Tomate und Ketchup zufügen, Bratensaft darüberstreuen, etwa 2 Esslöffel Wasser angießen und pfeffern. Die Tomate soll noch heiß werden, dann kann serviert werden. Paßt zu Kurzgebratenem, aber auch zu Fleisch vom Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Blitz-Gemüse“