QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Würstchen im Blätterteig

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
1 Paket
Bockwürste
4
Tomatenketchup
etwas
Salz
etwas
Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätterteig ausrollen und in 4 bis 6 Rechtecke schneiden, die der Würstchengröße entsprechen. Jedes Würstchen mit Tomatenketchup bestreichen und mit Teig umhüllen. Auf ein kalt abgespültes Blech legen, mit Salzwasser bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit einem frischen Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen