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Griechisches Fladenbrot

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Salatblätter
3
Tomaten
2
entsteinte schwarze Oliven
2
Salatgurke
50 gr.
Joghurt
60 gr.
Schafskäse
30 gr.
Knoblauchzehe
½
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Fladenbrot
60 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Salat und Tomaten waschen. Den Salat trockenschleudern und in Streifen, die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Gurke waschen und raspeln.

    2.Die Gurkenraspel mit Joghurt und zerbrökeltem Schafskäse zu einer Creme verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen und pfeffern.

    3.Das Fladenbrot aufschneiden, beide Hälften mit der Creme bestreichen und mit Salat, Tomaten und Oliven belegen.

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Zutaten für eine Person